德普凯信集成灶让做饭变得更简单、更健康!

2018-09-28 http://jcz.chinachugui.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

说到独立的生活能力,就离不开衣食住行,做饭大概是最基本的生活能力了,拥有一台德普凯信集成灶,让做饭变得更简单、更健康。

每个果断女人的背后必定是有独立的经济基础,有独立生活的能力。所以人们常说,女人即使嫁给一个再有钱的男人,也不要停止工作,工作让生活充实、让人实现自我价值,更让人拥有独立的基础。

说到独立的生活能力,就离不开衣食住行,做饭大概是最基本的生活能力了,拥有一台德普凯信集成灶,让做饭变得更简单、更健康。

(图片来源:depelec德普凯信供稿,侵删)

depelec德普凯信集成灶一台能顶14台,具备油烟机,燃气灶,消毒柜,蒸箱、烤箱、微波炉等厨房电器的功能。最重要的是还可以手机一键操控。而且蒸烤结合,均衡营养,超大容量,家庭聚餐也不怕。烟灶联动,同时工作,排烟彻底,吸油烟率达99.9%。同时还设有安全童锁功能,屏幕童锁、一键锁屏,防止儿童意外触碰操作屏幕,破坏设定程序,避免发生安全隐患;有宽大的置物平台,可以放置做好的饭菜或者调味料等物品,且拥有饭菜保温功能,避免放凉;在清洗方面,电热自动清洗,省去了拆机清洗的麻烦;装有熄火漏气报警设计,意外熄火时自动切断气源,使用更安全。

(图片来源:depelec德普凯信供稿,侵删)

购买集成灶还送德普凯信独家食谱,让学习做饭易如反掌!

(文章来源:depelec德普凯信供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

凶残“山竹”肆虐广东!德普电器在此承诺:受损电器免费修!

在灾难面前,我们总是有些许的无奈,但只要大家团结一致、互相支持,就没有过不去的槛儿。德普电器自从自成立以来,除了不忘初心做好做精蒸烤箱、集成灶等厨电产品的同时,也在一直践行公益,参与淘宝公益宝贝计划,每卖出一件产品便会捐赠一定数额给指定的公益项目。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zjdepelec.co.chinachugui.com/news/itemid-290175.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:depelec德普凯信

公司名称:浙江德普电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶 厨房厨具

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江德普电器有限公司

电 话:0574-89206***

地 址:宁波市鄞州区云龙镇梅池工业区云振路297号

网 址:http://zjdepelec.co.chinachugui.com/

            

  • 7分钟前 江苏南京黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州陆先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 海南海口陆先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏苏州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江温州詹先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州林先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步